четверг, 25 июля 2013 г.

Печёный персик с сахаром и корицей

Как приготовить печёный персик
Печёный персик - это вкусное низкокалорийное и недорогое блюдо, которое очень легко готовится.  Для того чтобы порадовать себя запечённым в духовке персиком, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежий персик - 2шт.
Сливочное масло -2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (можно использовать коричневый сахар)
Корица - по вкусу.

Приготовление:
Разрезаем персики пополам и аккуратно выкладываем в форму для запекания. В центр каждого персика кладём по маленькому кусочку сливочного масла, сахарим, сверху присыпаем корицей и ставим в духовку на t200ºС до появления румяной корочки. Вот и готовы наши печёные персики! Приятного аппетита:)
Запечёный персик с маслом, сахаром и корицей
Как запечь фрукты в духовке
Простой рецепт запечённых в духовке персиков

Оставьте свой комментарий:

Последние комментарии: